Sunday, October 21, 2018
Добро пожаловать!
Log In

Войти

Забыли пароль?

Итого в корзине: 0,00 руб.

Рисовая мука. 500 гр

Добавить отзыв

Доступность: Есть в наличии

200,00 руб.

Краткая информация

По биологической ценности белка, содержанию крахмала, рисовая мука занимает ведущее ме­сто среди других видов злаковой муки. Это - источник широкого спектра природных микроэле­ментов, витаминов и минеральных веществ, что делает рисовую муку исключительно полезной для питания людей всех возрастов, и особенно детей. Отличительной особенностью рисовой муки является то, что она относится к крахмалосодержащему (около 80%) сырью, у которого от­сутствует клейковина.
Рисовая мука является источником растительного белка, полноценного по аминокислотному со­ставу, содержит натрий, калий, магний, фосфор, витамины В1, В2 и РР.
В ее состав входят биотин (витамин), амилопектин и цинк (микроэлемент), значительное коли­чество крахмала, который легко усваивается организмом человека, немного клетчатки (до 1 %) и моно и дисахаридов (до 0,4 %). sp24
Click images to enlarge
Рис - однолетнее растение семейства злаковых. Ценная зерновая культура. Основной продукт питания для большей части населения нашей планеты и вторая по значению зерновая культура после пшеницы.
По биологической ценности белка, содержанию крахмала, рисовая мука занимает ведущее ме­сто среди других видов злаковой муки. Это - источник широкого спектра природных микроэле­ментов, витаминов и минеральных веществ, что делает рисовую муку исключительно полезной для питания людей всех возрастов, и особенно детей. Отличительной особенностью рисовой муки является то, что она относится к крахмалосодержащему (около 80%) сырью, у которого от­сутствует клейковина.
Рисовая мука является источником растительного белка, полноценного по аминокислотному со­ставу, содержит натрий, калий, магний, фосфор, витамины В1, В2 и РР.
В ее состав входят биотин (витамин), амилопектин и цинк (микроэлемент), значительное коли­чество крахмала, который легко усваивается организмом человека, немного клетчатки (до 1 %) и моно и дисахаридов (до 0,4 %).
Преимущества использования муки рисовой
В настоящий период ряд научных и государственных учреждений России, в том числе НИИПП, НИИДП РАСХН, Минздрав РФ и др. рекомендуют производственным предприятиям отказаться от применения модифицированных (с измененной генной структурой) продуктов.
Последние научные исследования показали, что данные продукты небезопасны для здоровья людей, и особенно детей.
В отличие от генетически модифицированных добавок, часто применяемых в мясном произ­водстве, рисовая мука является естественным продуктом, содержащим большой спектр природных микроэлементов, витаминов и минеральных веществ имеющих высокую биологиче­скую ценность.
С точки зрения технологии мясного производства, рисовая мука имеет следующие преимуще­ства:
можно добавлять в мясное сырье, как в сухом, так и в гидратированном виде;
связывает воду в соотношении 1:4-1:4,5;
уменьшает потери мясного сырья при его тепловой обработке;
повышает сочность;
имеет нейтральный вкус;
имеет высокую пищевую ценность;
образовывает устойчивые гели;
Влагоудерживающая способность рисовой муки :
при производстве рубленых полуфабрикатов в том числе пельменей- 100%;
при производстве колбасных изделий-600%
жиро удерживающая способность 180%

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Рисовая мука. 500 гр

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.

[profiler]
Memory usage: real: 42467328, emalloc: 41310816
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem